اهلا وسهلا بكم فى منتديات مزيكا اون لاين ونتمنى لكم قضاء وقت سعيد وممتع
اضغط هنا للتسجيل



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مطلوب مشرفين للمنتدى برجاء مراسلة الادارة للاشراف الطلب مفتوح

شاطر | 
 

 كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zanaty
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا


ذكر
عدد المساهمات : 464
تاريخ الميلاد : 07/04/1992
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
24

مُساهمةموضوع: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط   الجمعة يوليو 02, 2010 7:27 am

السلام عليكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB2 فقط
صورة مثال للكود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكود


الرمز:
.bodyline{

background-image: url("ضع هنا رابط الصورة");

}





الكود يوضع بورقة css
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى البرامج :: دعم وتطويرات المنتديات-
انتقل الى: